Sunday, October 21, 2007

La Comida de Colombia



En Colombia, hay muchos tipos de frutas que no tienen en otras países. Por ejemplo, se comen el zapote (del foto), el lulo que es como una naranja (del otro foto), la curaba, el mamoncillo, la uchuva, la Feijoo, el mamey, la guama, el borojo, la pomarrosa, el coroso, y muchas mas. La bandeja paisa es el plato nacional de Colombia. En la bandeja paisa hay aroz, frijoles rojos, carne, plátanos, morcilla, chicharrón, arepa, aguacate, y juevos. Este plato es el plato más común en Columbia y se comen en todas partes. Yo preparé la bandeja paisa para tratarla, y me gustaba mucho. Es un plato básico, y no hay nada muy diferente o especial en este plato que no hay en otros, pero es una buena combinación. Pienso que es interesante que hay tantos frutas que crecen solo en Colombia, o en muy pocas países. Pienso que crecen aquí porque tienen buena clima, pero es interesante que no las comen esas frutas en otras partes del mundo, y realmente la mayoría de las personas afuera de los países alrededor de Colombia no saben que estas frutas existen. Eso es interesante a mi.

No comments: